Les recettes de Mlle Cadélac
- Entrée
- Plat
- Dessert
- Apéritif
- Goûter
-

BÛCHE HAUTE-COUTURE
Dessert
-

PUDDING MOELLEUX AUX MYRTILLES
Dessert
-

PIECE MONTEE DE MADELEINES
Dessert
-

LE NAKED CAKE A LA FRAISE
Dessert
-

CHARLOTTE DE MADELEINES ET MOUSSE DE FRUITS ROUGES
Dessert
-

CARROT CAKE DE PÂQUES
Dessert
-

Mendiants made in Breizh
Goûter
-

LA GRANDE GALETTE PETIT DEJ'
Goûter
-

LE CRUMBLE DE GRANDE GALETTE
Dessert
-

TIRAMISU MADE IN BRETAGNE
Dessert
-

Royal Pépites
Dessert
-

La bûche de Noël express
Dessert
-

TARTINE DU BERGER
Entrée
-

FAR BRETON REVISITE AUX PRUNEAUX
Dessert
-

AMUSE-CŒURS FAÇON TIRAMISU AU LIMONCELLO
Dessert
-

GRATIN DE FRUITS FRAIS EN CROÛTE DE PALETS BRETONS
Dessert
-

QUATRE-QUARTS COMPLÈTEMENT BABA !
Dessert
-

SALADE D'ÉTÉ AUX DÉS DE QUATRE-QUARTS CARAMELISÉS
Plat
-

TARTELETTES AU CITRON MERINGUÉES
Dessert
-

CRAQUANT VANILLE-FRAMBOISE
Dessert
-

MOUSSE AU CHOCOLAT ABRACADABRANTESQUE
Dessert
-

CRUMBLE POTIMARRON, POMMES ET ÉPICES
Dessert
-

MINI PASSION CHEESECAKE
Dessert
-

MUG CAKE BANANE ET MADELEINE MAXI PÉPITES
Goûter
-

CREME CARAMEL RENVERSANTE
Dessert
-

BÛCHE DES NEIGES
Dessert
-

CREME DE YAOURT AUX ABRICOTS
Dessert
-

TARTINE DE QUATRE-QUARTS SUCRÉE SALÉE AU FROMAGE ET À L'ANDOUILLE
Apéritif
-

CRUMBLE POIRE CHOCOLAT
Dessert
-

LE TIRAMISU FAÇON TATIN
Dessert
-

BÛCHE DAMIER DE NOËL
Dessert
-

BÛCHE FAÇON LAYER CAKE
Dessert
-

FORÊT DE SAPINS MOELLEUX
Dessert
-

TIRAMISU AUX FRAISES
Dessert
-

LOVER CAKE
Dessert
-

CHARLOTTE DE QUATRE-QUARTS AUX FRUITS ROUGES
Dessert
-

SALADE D'ÉTÉ AUX DÉS DE QUATRE-QUARTS CARAMÉLISÉS
Entrée
-

BÛCHE DE NOËL ÉTOILÉE
Dessert
-

BARQUETTES APÉRITIVES NORDIQUES
Apéritif
-

MINI POTAGERS À MANGER
Dessert
-

PRÉFOU DE QUATRE-QUARTS
Apéritif
-

PÂTE À TARTINER EXPRESS AUX PALETS BRETONS
Goûter
-

MELI-MÉLO PRINTANIER
Entrée
-

CHARLOTTE DE QUATRE-QUARTS À LA MOUSSE DE MARRONS
Dessert
-

BRUSCHETTAS DE MADELEINES POMME VERTE ET FRUITS SECS
Apéritif
-

CHEESECAKE AUX MYRTILLES
Dessert
-

BÛCHE À LA CREME DE MARRONS
Dessert
-

ARAIGNÉES D'HALLOWEEN
Goûter
-

CAKES POPS SAINT VALENTIN
Goûter
-

LE MAXI LAPIN DE PÂQUES
Goûter
-

LE ZOO A CROQUER
Goûter
-

MOOKIES
Goûter
-

LAPINS DE PÂQUES
Goûter
-

TARTELETTES MOELLEUSES AUX FRAMBOISES
Dessert
-

QUATRE-QUARTS PERDU AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Dessert
-

LE TRIFLE FRAMBOISE
Dessert
-

LES WHOOPIES À LA BRETONNE
Goûter
-

FOIE GRAS CROUSTILLANT ET CHUTNEY DE MANGUE
Entrée
-

POIRE BELLE HÉLÈNE EN VERRINE
Dessert
-

MAYA L'ABEILLE SURPRISE
Goûter
-

CRUMBLE RHUBARBE ET FRAISES
Dessert
-

BÛCHE EXPRESS CŒUR CARAMEL
Dessert
-

TARTELETTE ANANAS ET AGRUMES
Dessert
-

CHARLOTTE AUX FRAISES ET CHOCOLAT
Dessert
-

NIDS DE PÂQUES AU CHOCOLAT
Dessert
-

TARTE CITRON MADE IN BREIZH
Dessert
-

MARBRÉ FAÇON PAIN PERDU ET SA POIRE POCHÉE À LA VANILLE
Dessert
-

ENTREMETS PANNA COTTA ET CŒUR DE MERINGUE
Dessert
-

SALADE DE FRUITS ET TUILES DE QUATRE-QUARTS
Dessert
-

MUG CAKE CHEESCAKE À LA FRAMBOISE
Dessert
-

LE ROBOT DE QUATRE-QUARTS
Goûter
-

CŒURS DE QUATRE-QUARTS CRAQUANT ET FOIE GRAS
Entrée
-

MOELLEUX FAÇON BANOFFEE PIE
Dessert


