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TARTINE DE QUATRE-QUARTS SUCRÉE SALÉE AU FROMAGE ET À L’ANDOUILLE
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TARTINE DE QUATRE-QUARTS SUCRÉE SALÉE AU FROMAGE ET À L’ANDOUILLE

Vos recettes

TARTINE DE QUATRE-QUARTS SUCRÉE SALÉE AU FROMAGE ET À L’ANDOUILLE

  • TYPE

    Apéritif

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    -

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    5 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    10 min.

Instructions

Mettre le four à préchauffer à 200°C.

Pour chaque tartine, coller entre elles 2 tranches de Quatre-Quarts Pur Beurre KER CADÉLAC© et déposer de la compote pomme-rhubarbe Bio Charles & Alice sur la longueur de la tartine.

Recouvrir de tranches de camembert et d’une rondelle d’andouille effilochée.

Agrémenter de thym ou de sarriette, puis enfourner 10 minutes à 200°C.

Assaisonner de baies roses concassées avant de servir.

Préférez un camembert au lait cru, qui aura toujours plus de goût et de caractère qu’un camembert au lait pasteurisé.