x
TARTINE DU BERGER
>
>
TARTINE DU BERGER

Vos recettes

TARTINE DU BERGER

  • TYPE

    Entrée

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    20

  • TEMPS DE CUISSON

    35

Instructions

- Préchauffer le four à 210°C.
- Disposer les tranches de lard sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfourner et laisser cuire environ 15 minutes. Les sortir et les laisser refroidir sur du papier absorbant.
- Baisser le four à 190°C.
- Découper 4 belles tranches de Moelleux Original Ker Cadélac.
- Tartiner chaque tranche d'un peu de miel.
- Disposer un demi crottin de chèvre sur chaque tartine.
- Saupoudrer d'herbes de Provence et verser un filet d'huile d'olive.
- Enfourner 20 minutes à 190°C.
- Disposer une tranche de lard croustillante sur chaque tartine et servir avec une salade de roquette.

Parsemez votre salade de roquette de quelques graines (pignons de pin, courge, amandes effilées ...).