-
TYPE
Entrée
-
NOMBRE DE PERSONNES
4
-
COÛT
1
-
DIFFICULTÉ
1
-
TEMPS DE PRÉPARATION
20
-
TEMPS DE CUISSON
35
Instructions
- Préchauffer le four à 210°C.
- Disposer les tranches de lard sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfourner et laisser cuire environ 15 minutes. Les sortir et les laisser refroidir sur du papier absorbant.
- Baisser le four à 190°C.
- Découper 4 belles tranches de Moelleux Original Ker Cadélac.
- Tartiner chaque tranche d'un peu de miel.
- Disposer un demi crottin de chèvre sur chaque tartine.
- Saupoudrer d'herbes de Provence et verser un filet d'huile d'olive.
- Enfourner 20 minutes à 190°C.
- Disposer une tranche de lard croustillante sur chaque tartine et servir avec une salade de roquette.
Produits
![](/wp-content/uploads/2020/01/bg-trick.png)
Parsemez votre salade de roquette de quelques graines (pignons de pin, courge, amandes effilées ...).