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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
2
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COÛT
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
25 min.
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TEMPS DE CUISSON
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Instructions
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
Coller les Palets Bretons pur beurre KER CADELAC entre eux avec le chocolat blanc fondu, en formant un coeur.
A l'aide d'un batteur, monter d'abord la crème fraîche liquide en chantilly, puis incorporer petit à petit le mascarpone, la poudre de vanille et le sucre glace, tout en continuant à fouetter.
Remplir une poche à douille avec la chantilly obtenue.
Pocher 5 points de crème généreux sur chaque Palets Breton afin de bien les recouvrir.
Décorer avec des 1/2 fraises, des myrtilles, des mini chamallows, des fleurs en sucre et des coeurs en sucre.
Disposer quelques petites feuilles de menthe de part et d'autre.
Ce Lover Cake peut aussi se transformer en "number cake" pour un anniversaire, tout en restant aussi bon !