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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
2
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COÛT
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
25 min.
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TEMPS DE CUISSON
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Instructions
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
Coller les Palets Bretons pur beurre KER CADELAC entre eux avec le chocolat blanc fondu, en formant un coeur.
A l'aide d'un batteur, monter d'abord la crème fraîche liquide en chantilly, puis incorporer petit à petit le mascarpone, la poudre de vanille et le sucre glace, tout en continuant à fouetter.
Remplir une poche à douille avec la chantilly obtenue.
Pocher 5 points de crème généreux sur chaque Palets Breton afin de bien les recouvrir.
Décorer avec des 1/2 fraises, des myrtilles, des mini chamallows, des fleurs en sucre et des coeurs en sucre.
Disposer quelques petites feuilles de menthe de part et d'autre.
![](/wp-content/uploads/2020/01/bg-trick.png)
Ce Lover Cake peut aussi se transformer en "number cake" pour un anniversaire, tout en restant aussi bon !