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BÛCHE HAUTE-COUTURE
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BÛCHE HAUTE-COUTURE

Vos recettes

BÛCHE HAUTE-COUTURE

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    6

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    2

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    25

  • TEMPS DE CUISSON

    7

Instructions

• Faites fondre le chocolat noir et le sucre puis mélangez le mascarpone avec le
chocolat fondu.
• Divisez le Moelleux en deux moitiés égales.
• Réalisez un beau rectangle avec le demi Moelleux Tout Chocolat en le débarrassant
de sa croûte.
• Divisez-le en deux dans le sens de la largeur et tartinez de mascarpone au
chocolat.
• Réassemblez les deux parties de la bûche et lissez bien la garniture pour une
homogénéité de la surface.
• Nappez-la ensuite à l’aide d’un pinceau avec le glaçage chocolat préalablement
chauffé suivant les instructions.
• Déposez les plaques de chocolat aux extrémités en les laissant dépasser dans
la hauteur.
• Décorez la bûche avec les dragées argentées.
• Réservez au frais.

Pour une bûche croquante, recouvrez le glaçage de noisettes concassées, avant que celui-ci ne se fige.