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MARBRÉ FAÇON PAIN PERDU ET SA POIRE POCHÉE À LA VANILLE
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MARBRÉ FAÇON PAIN PERDU ET SA POIRE POCHÉE À LA VANILLE

Vos recettes

MARBRÉ FAÇON PAIN PERDU ET SA POIRE POCHÉE À LA VANILLE

MARBRÉ FAÇON PAIN PERDU ET SA POIRE POCHÉE À LA VANILLE
  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    10 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    15 min.

Instructions

Pour les poires pochées, verser dans une grande casserole l’eau et 250 g de sucre, ajouter les gousses de vanille coupées en deux dans le sens de la longueur et porter à ébullition.

Peler les poires, les couper en deux, retirer le coeur et les mettre délicatement dans le sirop bouillant.

Laisser cuire à frémissement 10 minutes, puis laisser les poires refroidir dans le sirop.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec 75 g de sucre, ajouter le lait et mélanger.

Tremper 8 tranches de Cake Marbré KER CADÉLAC© dans le mélange pour les imbiber.

Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire fondre une noix de beurre et saisir les tranches de Marbré imbibées, environ 2 minutes de chaque côté.

Servir 2 tranches de Marbré perdu et 1 demi-poire pochée par personne.

Pour donner du pep’s à vos poires, ajoutez une cuillère à café de poivre noir dans votre sirop de pochage...petit goût subtil et surprenant à la fois !