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TIRAMISU MADE IN BRETAGNE
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TIRAMISU MADE IN BRETAGNE

Vos recettes

TIRAMISU MADE IN BRETAGNE

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    15

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

- Dans le fond de quatre verrines, déposer 2 cuillères à soupe de crème de caramel au beurre salé et les garnir de petits dés de Quatre-Quarts KER CADELAC.

- Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter à la préparation le mascarpone et incorporer délicatement les blancs d’œufs, préalablement montés en neige ferme avec une pincée de sel.
Parfumer la préparation avec une cuillère à soupe de crème de caramel.

- Appliquer une couche de crème de mascarpone sur le Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC, puis ajouter sur le dessus deux belles cuillerées de caramel au beurre salé.

- Garnir à nouveau les verrines de dés de Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC, puis parsemer de pépites de chocolat.

- Napper le tout avec une dernière couche de crème de mascarpone, saupoudrer de poudre de cacao puis couvrir chaque verrine d'un film plastique.

- Placer au moins 8 heures au réfrigérateur.

Pour une touche croquante, parsemez quelques éclats de pralin sur les tiramisus avant de servir !