fbpx
x
MOUSSE AU CHOCOLAT ABRACADABRANTESQUE
>
>
MOUSSE AU CHOCOLAT ABRACADABRANTESQUE

Vos recettes

MOUSSE AU CHOCOLAT ABRACADABRANTESQUE

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    6

  • COÛT

    -

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    30 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    -

Instructions

Mousse au chocolat:
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Battez les blancs en neige et ajouter le sucre. Mélangez le chocolat et le beurre. Détendez le chocolat avec une partie des blancs en neige et mélanger au fouet.
Versez le chocolat sur le reste des blancs en neige et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Laisser prendre au moins 1 heure au frais.

Dressage :
Coupez les mandarine en gardant le chapeau.
Evidez les, puis découpez 2 triangles pour les yeux, un petit rond à la pointe du couteau pour le nez, et une ligne zigzag pour la bouche.

Remplissez les de mousse au chocolat et réservez au frais

Toiles d'araignées :
A l'aide de l'emporte pièce, taillez 12 cercles dans le Moelleux Maxi Pépites de Chocolat KER CADELAC©. Faites fondre le chocolat au bain marie. A l'aide d'une pocje à douille, dessinez des toiles d'araignées au chocolat et laissez figer. 

Servez une mandarine-mousse au chocolat par personne accompagnée de 2 toiles d'araignée.


Joyeux Halloween ! :)

Pour évider facilement vos clémentines, servez-vous d'une cuillère à pamplemousse, très pratique avec ses petites dents !