x
SALADE D’ÉTÉ AUX DÉS DE QUATRE-QUARTS CARAMELISÉS
>
>
SALADE D’ÉTÉ AUX DÉS DE QUATRE-QUARTS CARAMELISÉS

Vos recettes

SALADE D’ÉTÉ AUX DÉS DE QUATRE-QUARTS CARAMELISÉS

  • TYPE

    Plat

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    10

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

Couper des petits dés de Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC.

Les faire revenir dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes pour les faire dorer. Réserver.

Dans un saladier, diluer la moutarde et le miel avec le jus de citron. Saler, poivrer et ajouter l'huile en filet tout en émulsionnant à l'aide d'un fouet.

Couper les pommes, les endives et ajouter tous les ingrédients de la salade en terminant par les dés de Quatre-Quarts caramélisés. Mélanger le tout avec la vinaigrette.