x
CRUMBLE RHUBARBE ET FRAISES
>
>
CRUMBLE RHUBARBE ET FRAISES

Vos recettes

CRUMBLE RHUBARBE ET FRAISES

CRUMBLE RHUBARBE ET FRAISES
  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    10 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    10 min.

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Détailler la rhubarbe en rondelles et la faire revenir à la poêle avec le sucre et le sucre vanillé.

En fin de cuisson, ajouter les fraises coupées en quartiers et laisser compoter quelques minutes.

Répartir la préparation dans 4 ramequins. Réserver.

Emietter les Palets Bretons Ker Cadélac.

Répartir le tout sur les préparations rhubarbe et fraises.

Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.

Pour un goût plus doux, remplacez une partie du sucre par du miel.