x
CRUMBLE POIRE CHOCOLAT
>
>
CRUMBLE POIRE CHOCOLAT

Vos recettes

CRUMBLE POIRE CHOCOLAT

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    -

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    10 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    15 min.

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez les poires coupées en lamelles avec le sucre et la cannelle. Ajoutez le chocolat coupé grossièrement, en prenant soin de mettre 4 carrés de chocolat de côté.

Mettez le tout à chauffer trois minutes au four à micro-ondes, à 800 watts.

Filtrez ensuite le jus des fruits.

Pendant ce temps, émiettez grossièrement les Palets Bretons avec les doigts.

Versez les fruits pré-cuits dans de jolis plats individuels et parsemez généreusement avec les brisures de Palets Bretons Ker Cadélac.

Râpez les 4 carrés de chocolat réservés et parsemez les copeaux sur le crumble.

Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.

Banane chocolat… c’est bon aussi !