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AMUSE-CŒURS FAÇON TIRAMISU AU LIMONCELLO
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AMUSE-CŒURS FAÇON TIRAMISU AU LIMONCELLO

Vos recettes

AMUSE-CŒURS FAÇON TIRAMISU AU LIMONCELLO

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    15

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

Fouetter 1 jaune d'oeuf (garder le blanc) avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone.
Monter les 3 blancs en neige. Mélanger le tout.
Couper la bosse des Madeleines Extra Moelleuses saveur Citron KER CADELAC et creuser les Madeleines à la cuillère.
Les imbiber de Limoncello. Garnir de crème au mascarpone. Réserver au réfrigérateur au moins 2 heures.
Découper un coeur dans une feuille de papier. S'en servir comme pochoir en posant la feuille sur chaque Madeleine, avant de les saupoudrer de cacao.
Décorer chaque Madeleine avec une framboise.

Déclinez cette version amuse-bouche en verrines individuelles, en disposant 4 madeleines imbibées dans chaque contenant, puis versez la crème mascarpone par-dessus.