x
MINI PASSION CHEESECAKE
>
>
MINI PASSION CHEESECAKE

Vos recettes

MINI PASSION CHEESECAKE

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    6

  • COÛT

    -

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    20 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    40 min.

Instructions

Préchauffer le four à 85°C.

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide quelques minutes, puis chauffer le jus de fruit de la passion avec la gélatine essorée, quelques secondes au four à micro-ondes (puissance maximum).

Verser dans un saladier, ajouter le cream cheese, la crème épaisse et fouetter. Incorporer ensuite l'oeuf entier, le jaune, le sucre et la farine.

Bien mélanger pour obtenir un appareil onctueux et sans grumeau.

Verser ensuite la préparation dans le moule à empreintes coeur et enfourner à 85°C pendant 40 minutes.

Sortir les cheesecakes du four, les laisser refroidir dans le moule puis les mettre au congélateur au minimum 1 heure.

Quelques heureses avant la dégustation, démouler les cheesecakes congelés et les poser sur le coulis de fruits rouges, préalablement déposé sur les Galettes Bretonnes pur beurre Ker Cadélac. Laisser décongeler au réfrigérateur avant de servir.

Pour encore plus de gourmandise, déclinez cette recette avec les Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac.