x
Mendiants made in Breizh
>
>
Mendiants made in Breizh

Vos recettes

Mendiants made in Breizh

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    30

  • TEMPS DE CUISSON

    10

Instructions

- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Disposer les Galettes Bretonnes pur beurre KER CADELAC sur une grille.
- Verser le chocolat fondu sur les Galettes Bretonnes pur beurre KER CADELAC.
- Avant que le chocolat ne fige, déposer des fruits secs sur le dessus de chaque Galette Bretonne pur beurre KER CADELAC.
- Laisser prendre au frais environ 15 minutes.

Vous pouvez également tremper entièrement les Galettes Bretonnes pur beurre KER CADELAC pour une version encore plus forte en chocolat, et les décliner avec du chocolat au lait !