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MAYA L’ABEILLE SURPRISE
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MAYA L’ABEILLE SURPRISE

Vos recettes

MAYA L’ABEILLE SURPRISE

MAYA L'ABEILLE SURPRISE
  • TYPE

    Goûter

  • NOMBRE DE PERSONNES

    2

  • COÛT

  • DIFFICULTÉ

    3

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    20 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    -

Instructions

En découpant le Moelleux L’Original et le Moelleux Tout Chocolat Ker Cadélac dans le sens de la longueur, réaliser de fines bandelettes d’un centimètre de largeur.

Disposer du film alimentaire dans le dôme (ou bol) pour faciliter le démoulage, puis tapisser de bandelettes en alternant Moelleux Tout Chocolat et Moelleux L’Original.
La mousse au chocolat :

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre puis ajouter le chocolat fondu.

Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.

Verser la préparation dans les dômes en y incorporant les framboises.

Réserver au frais durant 4 heures.

Lorsque la mousse au chocolat est bien prise, ajouter le reste des bandes de Moelleux pour fermer le dôme et constituer le socle. Mettre au frais à nouveau.

Décorer avec un Mini’s en guise de tête, une Galette Bretonne coupée en deux pour les ailes, du chocolat blanc coupé en bâton pour les antennes, un coeur en sucre pour la bouche, deux billes pour les yeux et des fils bonbons de 3 cm pour les pattes.

Sortir du réfrigérateur 5 minutes avant dégustation.

Pour que les décors tiennent bien, réalisez une ganache chocolat à base de chocolat fondu et d’un peu de beurre. Elle fera office de colle alimentaire gourmande.