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CŒURS DE QUATRE-QUARTS CRAQUANT ET FOIE GRAS
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CŒURS DE QUATRE-QUARTS CRAQUANT ET FOIE GRAS

Vos recettes

CŒURS DE QUATRE-QUARTS CRAQUANT ET FOIE GRAS

coeur de 4:4 craquant et foie gras
  • TYPE

    Entrée

  • NOMBRE DE PERSONNES

    2

  • COÛT

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    10 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    10 min.

Instructions

Couper 4 belles tranches de foie gras et prélever 1 cercle à l’aide de l’emporte-pièce dans chacune d’entre elles. Réserver.

Couper 8 tranches très fines de Quatre-Quarts Pur Beurre KER CADÉLAC©.

Prélever un cœur, à l’aide d’un emporte-pièce, dans chaque tranche. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les mettre au four préalablement chauffé, à 200°C, une dizaine de minutes.

Présenter dans chaque assiette, 2 cœurs de Quatre-Quarts Pur Beurre recouverts de confiture de figues, puis ajouter un morceau de foie gras. Saupoudrer légèrement de fleur de sel, de baies roses concassées et parsemer de grains de grenade. Disposer ensuite un second cœur croustillant sur chaque mise en bouche en biais, sur le foie gras.

Prévoyez quelques cœurs de Quatre-Quarts Pur Beurre toastés supplémentaires à disposer sur une assiette à part, pour finir votre foie gras comme il se doit !