x
POIRE BELLE HÉLÈNE EN VERRINE
>
>
POIRE BELLE HÉLÈNE EN VERRINE

Vos recettes

POIRE BELLE HÉLÈNE EN VERRINE

POIRE BELLE HÉLÈNE EN VERRINE
  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    15 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    30 min.

Instructions

Pocher les poires épluchées dans une casserole d’eau avec la gousse de vanille et le sucre pendant 30 minutes.

Battre la crème fraîche et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une crème chantilly.

Réaliser des dés dans les tranches de Gâteau Maxi Pépites de Chocolat tranché Ker Cadélac, puis en répartir la moitié dans les verrines.

Former une boule de glace vanille et la déposer dans la verrine.

Poser la poire pochée dans la verrine.

Ajouter les dés restants de Gâteau Maxi Pépites de Chocolat tranché.

Napper généreusement de chocolat fondu.

Disposer la chantilly sur la verrine et déguster !

Pour les gourmands, ajoutez des amandes effilées.