x
TIRAMISU AUX FRAISES
>
>
TIRAMISU AUX FRAISES

Vos recettes

TIRAMISU AUX FRAISES

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    6

  • COÛT

    -

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    30 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    -

Instructions

Lavez les fraises, équeutez-les, coupez-les en morceaux et réservez-les.

Dans le fond d’un plat, déposez une généreuse couche de confiture de fraises et déposez les tranches de Quatre-Quarts Ker Cadélac, préalablement imbibées de Marsala.

Battez les jaunes d'oeufs avec 70 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez à la préparation le Mascarpone et incorporez délicatement les blancs d'oeufs, montés en neige ferme avec une pincée de sel.

Appliquez une belle couche de crème de Mascarpone sur le quatre-quarts, puis ajouter les fraises.

Nappez le tout avec une autre couche de crème de Mascarpone, saupoudrez de poudre de cacao ou de poudre de pistache verte.

Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

Pour une touche croquante, parsemez quelques éclats de pralin sur le tiramisu avant de servir...