Vous êtes plutôt du genre classique ? Pas de soucis, Ker Cadélac a pensé à vous avec ce fourrage à la framboise, d’une intensité surprenante !
Fan de Bretagne ? Le gâteau breton fourré à la crème de pruneaux est fait pour vous. Cette association de saveur est aussi étonnante que succulente ! Avis aux…
Envie de Bretagne ? Goûtez ce gâteau pur beurre à la pâte sableuse… Et vous serez immédiatement plongés dans l’univers de la gastronomie bretonne !
La texture fondante de la Maxi Galette et son bon goût amande en fait un gâteau à la fois gourmand et nourrissant. Son grand format est idéal pour combler…
La texture fondante de la Royale Galette et son bon goût amande en fait un gâteau à la fois gourmand et nourrissant, parfait pour combler les grosses faims !
Une pâtisserie moelleuse et fruitée, idéale à tout moment de la journée ! Cette recette sans huile de palme est composée de 26 % de fruits. Une vraie gourmandise à…
Le P’tit Guillou, un concentré de gourmandise! Son fourrage framboise généreux procure un vrai moment de plaisir. Son format est idéal pour une pause pleine d’énergie.
Le P’tit Guillou, un concentré de gourmandise! Son fourrage chocolat procure un vrai moment de plaisir. Son format est idéal pour une pause pleine d’énergie.
Une madeleine en maxi format avec un coeur généreux de chocolat-noisette pour un encas gourmand ! Notre Maxi Madeleine est fabriquée à partir d’ingrédients simples, sans huile de palme…
La texture fondante de la Galette Moelleuse et son bon goût d’amande en fait un gâteau à la fois gourmand et nourissant. Son grand format est idéal pour combler…