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Gâteau breton crème de framboise

GÂTEAU BRETON
Crème de framboise

Gâteau breton crème de framboise | Ker Cadélac
Gâteau breton crème de framboise | Ker Cadélac

Envie de Bretagne ? Goûtez notre Gâteau Breton à la crème de framboise pour un dessert gourmand et fruité.

  • Farine de blé et œuf français
    Farine de blé
    et œuf français
  • Sans huile de palme
    Sans huile
    de palme
  • Des arômes naturels
    Des arômes
    naturels
  • Farine de blé et œuf français
Ingrédients | Gâteau breton crème de framboise | Ker Cadélac

Sucre – Farine de blé – Beurre 21% – Jaune d’œufs – Pulpe de framboise concentrée avec pépins 4% (équivalent framboise 5%) – Stabilisant : glycérol – Sirop de glucose – Sel – Lait demi-écrémé – Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium – Emulsifiant: mono-et diglycérides d’acides gras (origine végétale) – Gélifiant : pectines – Correcteurs d’acidité : citrates de sodium, citrates de calcium – Arôme naturel de framboise – Acidifiant : acide lactique. Traces éventuelles de : fruits à coque.

Pour 100g
ÉNERGIE
1856 kJ - 443 kcal
MATIÈRES GRASSES
24 g
dont acides gras saturés
14 g
GLUCIDES
56 g
dont sucres
30 g
PROTÉINES
4,8 g
SEL
1,2 g