x
>
>
>
Gâteau breton pur beurre

GÂTEAU BRETON
Pur beurre

Gâteau breton pur beurre | Ker Cadélac
Gâteau breton pur beurre | Ker Cadélac

Envie de Bretagne ? Goûtez ce gâteau pur beurre à la pâte sableuse. Vous serez immédiatement plongés dans l’univers de la gastronomie bretonne !

  • Farine de blé et œuf français
    Farine de blé
    et œuf français
  • Sans huile de palme
    Sans huile
    de palme
  • Des arômes naturels
    Des arômes
    naturels
  • Farine de blé et œuf français
Ingrédients | Gâteau breton pur beurre | Ker Cadélac

Farine de blé – Beurre 27% – Sucre – Jaune d’œufs – Sel – Lait demi-écrémé – Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium – Emulsifiant : mono-et diglycérides d’acides gras (origine végétale). Peut contenir : fruits à coque.

Pour 100g
ÉNERGIE
1971 kJ - 417 kcal
MATIÈRES GRASSES
24 g
dont acides gras saturés
16 g
GLUCIDES
57 g
dont sucres
27 g
PROTÉINES
6,1 g
SEL
1,3 g