fbpx
x
>
>
>
Gâteau breton crème de pruneaux

GÂTEAU BRETON
Crème de pruneaux

Gâteau breton crème de pruneaux | Ker Cadélac
Gâteau breton crème de pruneaux | Ker Cadélac

Envie de Bretagne ? Goûtez notre Gâteau Breton à la crème de pruneaux pour un dessert gourmand et surprenant.

  • Farine de blé et œuf français
    Farine de blé
    et œuf français
  • Sans huile de palme
    Sans huile
    de palme
  • Des arômes naturels
    Des arômes
    naturels
  • Farine de blé et œuf français
Ingrédients | Gâteau breton crème de pruneaux | Ker Cadélac

Farine de blé – Sucre – Beurre 21% – Crème de pruneaux 15% (sucre, purée de pruneaux 6%) – Jaune d’œufs 10% – Sel – Lait demi-écrémé – Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium – Emulsifiant : mono-et diglycérides d’acides gras (origine végétale). Peut contenir : fruits à coque.

Pour 100g
ÉNERGIE
1875 kJ - 447 kcal
MATIÈRES GRASSES
21 g
dont acides gras saturés
14 g
GLUCIDES
59 g
dont sucres
32 g
PROTÉINES
5 g
SEL
1,1 g