Stagiaire Qualité

06-11-2019 - Saint Tugdual (56)

 

Poussés par notre volonté de développement et d’innovation pour nos marques Ker Cadélac et Le Guillou, nous recherchons aujourd’hui :

Un(e) stagiaire qualité - H/F

Au sein du Service Qualité de notre établissement de Saint Tugdual (56) composé de la Responsable Qualité, de l’assistante qualité et du contrôleur QSE, vous participez activement aux différentes missions du service.

Vos principales missions :

  • Participation à la qualification de nouveaux matériels et process (nouveaux silos pulvérulents et filtration, nouveau process refroidissement et conditionnement gâteaux conditionnés individuellement sur une ligne très haute cadence (qualification du matériel, analyse de risque HACCP, plan de nettoyage, mise à jour documentaire)
  • Participation aux audits de certification IFS (préparation, suivi)
  • Simplification et optimisation des paramétrages de marquage des UVC en lien avec l’ERP
  • Documentaire : participation à la mise à jour de l’étude HACCP, participation à la rédaction et mise à jour des cahiers des charges, participation à la simplification du système documentaire

 Profil :

Une formation IAA en cours (bac+4 à bac+5) vous a permis de découvrir les différents aspects de la démarche HACCP et du système de management de la qualité. Vous êtes doté(e) d’un excellent relationnel, vous avez un esprit de synthèse et d’analyse, de solides qualités de rigueur, d’organisation et d’autonomie.

Poste en stage 6 mois à pourvoir dès janvier 2020. Vous serez basé(e) sur le site de Saint Tugdual (56).

Cette offre vous intéresse ? Alors rejoignez notre équipe qualité aux côtés de Lucie, Kathy et Sébastien !

 

 

Candidature

*Champs obligatoires