Nous mettons en place plusieurs mesures pour réduire nos consommations d’énergie : Réalisation des audits énergétiques sur tous les sites de production Suivi des relevés de consommation d’énergie :…
Nos produits sont soumis à une démarche basée sur les principes de l’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Nos sites de production sont certifiés IFS Food niveau supérieur. Nos…
L’application YUKA s’appuie sur la base de données OpenFoodFacts qui est renseignée librement par n’importe quel internaute. YUKA utilise un système de calcul de la note lié à une…
Certaines de nos matières premières peuvent contenir des traces de matières qui ne sont pas présentes dans nos recettes, comme le soja par exemple. Afin d’informer les consommateurs d’une…
Nous utilisons des additifs dans nos recettes, comme par exemple la poudre à lever (diphosphates) afin de garantir une texture moelleuse au gâteau. Par exemple les poudres à lever…
Nos matières ne sont pas génétiquement modifiées. Nous nous assurons que l’ensemble de nos fournisseurs respectent les réglementations françaises et européennes en vigueur.
Nous favorisons l’approvisionnement des matières premières d’origine France. Pour garantir la fiabilité et la qualité de ses produits, Ker Cadélac choisit ses fournisseurs avec le plus grand soin, selon…
Les œufs présents dans nos recettes sont élaborées exclusivement avec des œufs frais. Nous soutenons par ailleurs l’élevage en plein air des poules avec l’objectif d’être à 100% d’œufs…
Afin de préserver la nature et l’environnement, nous mettons en place différentes actions : Maitriser et réduire nos consommations d’énergie sur nos différents sites Maitriser notre production de déchets…
Ker Cadélac vous aide à mieux trier les emballages de ses pâtisseries grâce au portage des consignes de tri nationales précisant la destination de chaque composant de l’emballage. Découvrez…