Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

30 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 8 tranches de Moelleux Chocolat Ker Cadélac
  • 4 petites poires
  • 1 gousse de vanille
  • 25 cl de crème fraîche
  • 100 g de sucre
  • 30 g de sucre glace
  • 100 g de chocolat noir fondu
  • 4 boules de glace vanille

Instructions

1. Pocher les poires épluchées dans une casserole d'eau avec la gousse de vanille et le sucre pendant 30 minutes. 

2. Battre la crème fraîche bien froide et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une crème chantilly. Réservez. 

3. Réaliser des dés dans les tranches de Moelleux Chocolat Ker Cadélac, puis en répartir la moitié dans les verrines. 

4. Disposer une boule de glace vanille dans chaque verrine et une poire pochée. 

5. Ajouter les dés restants de Moelleux Chocolat Ker Cadélac.

6. Napper généreusement de chocolat fondu. 

7. Enfin, disposer la chantilly sur les verrines. 

Astuces de préparation

Pour apporter du croquant et de la gourmandise, ajoutez des amandes effilées !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter