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Type

Dessert

Nombre
de personnes

2

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

25 min.

Temps
de cuisson

min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 14 Palets Breton pur beurre KER CADELAC
  • 250 g de mascarpone
  • 25 cl de crème fraîche liquide 30% de MG (bien froide)
  • 50 g de sucre glace
  • 1/2 cuillère à café de poudre de vanille
  • 6 carrés de chocolat blanc
  • 4 fraises
  • 7 myrtilles
  • 5 mini chamallows
  • 8 fleurs en sucre
  • 5 cœurs en sucre
  • 5 petites feuilles de menthe fraîche

Instructions

1. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. 

2. Coller les Palets Bretons pur beurre KER CADELAC entre eux avec le chocolat blanc fondu, en formant un coeur. 

3. A l'aide d'un batteur, monter d'abord la crème fraîche liquide en chantilly, puis incorporer petit à petit le mascarpone, la poudre de vanille et le sucre glace, tout en continuant à fouetter. 

4. Remplir une poche à douille avec la chantilly obtenue. 

5. Pocher 5 points de crème généreux sur chaque Palets Breton afin de bien les recouvrir. 

6. Décorer avec des 1/2 fraises, des myrtilles, des mini chamallows, des fleurs en sucre et des coeurs en sucre.

7. Disposer quelques petites feuilles de menthe de part et d'autre. 

Astuces de préparation

Ce Lover Cake peut aussi se transformer en "number cake" pour un anniversaire, tout en restant aussi bon !

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