fbpx
x
>
>
>
Moelleux chocolat

LE MOELLEUX
Chocolat

Moelleux chocolat | Ker Cadélac
Moelleux chocolat | Ker Cadélac

Pour satisfaire nos gourmands les plus exigeants, nos pâtissiers ont élaboré une recette à base de chocolat noir supérieur. Vous retrouverez ainsi toute la force du chocolat dans une tranche moelleuse à souhait !

  • Farine de blé et œuf français
    Farine de blé
    et œuf français
  • Sans huile de palme
    Sans huile
    de palme
  • Des arômes naturels
    Des arômes
    naturels
  • Farine de blé et œuf français
Ingrédients | Moelleux chocolat | Ker Cadélac

Sucre – Farine de blé 20.5% – Huile de colza – Oeufs entiers frais 18% – Poudre de chocolat noir 5% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre) – Stabilisants : sorbitols – Cacao maigre en poudre 2.5% – Protéines de lait – Arômes (contient alcool < 0.6%) – Poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates – Emulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras (origine végétale) – Poudre de lait écrémé – Epaississants : farine de graines de Caroube, gomme cellulosique – Sel.
Traces éventuelles de : fruits à coque.

Pour 100g
ÉNERGIE
1809 kJ - 433 kcal
MATIÈRES GRASSES
24 g
dont acides gras saturés
3,2 g
GLUCIDES
46 g
dont sucres
29 g
PROTÉINES
6,5 g
SEL
1,1 g