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LES TOMB’ONS D’HALLOWEEN
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LES TOMB’ONS D’HALLOWEEN

Vos recettes

LES TOMB’ONS D’HALLOWEEN

  • TYPE

    Goûter

  • NOMBRE DE PERSONNES

    6

  • COÛT

    -

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    30 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    -

Instructions

Pour les pierres tombales : 
Faire fondre le chocolat noir au bain marie. Y tremper la partie coquille des Madeleines Coeur Chocolat goût noisette KER CADELAC KIDS. Laisser figer.

Pour les tombes : 
Découper 6 tranches épasses de gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADELAC. Les tailler au couteau en forme de rectangles. Recouvrir chaque rectangle de pâte à tartiner.

Décoration et montage : 
Ecrire "RIP" à l'aide du stylo pâtissier blanc sur le chocolat figé des Madeleines Coeur Chocolat goût noisette KER CADELAC KIDS.

Planter une pique de bois à la base de chaque rectangle de Le Gourmand Chocolat KER CADELAC et venir y planter la Madeleine.

Avec la pâte d'amande orange, former 6 boules d'environ 2 cm de diamètre. Avec la pointe d'un couteau ou une pique, former les stries de la citrouille et creuser les yeux, le nez et la bouche.

Avec la pâte d'amande verte, façonner la tige et les feuilles, et les poser sur le dessus des citrouilles.

Déposer une citrouille sur chaque tomb'on d'Halloween.

Ajoutez du sucre pétillant dans la pâte à tartiner, ou une pointe de piment pour les plus audacieux ... effet de surprise garantie !