x
LE VAMPIRE A CROQUER
>
>
LE VAMPIRE A CROQUER

Vos recettes

LE VAMPIRE A CROQUER

  • TYPE

    Goûter

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    15

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

- Faire fondre du chocolat noir au bain-marie.
- Couper les Galettes Bretonnes pur beurre KER CADELAC en deux et les recouvrir de chocolat noir. Laisser figer.
- Recouvrir les Madeleines KER CADELAC KIDS Coeur Chocolat et Pépites de Chocolat de chocolat noir. Réserver.
- Découper les canines des bonbons dentier.
- Coller deux bonbons oeil et deux canines sur chaque Madeleine avant que le chocolat n'ait figé complètement.
- Enfoncer deux moitiés d'une Galette Bretonne pur beurre recouverte de chocolat de chaque côté de la Madeleine pour former les ailes du vampire.
- Attendre que le chocolat soit bien figé avant de déguster.

Pour un goûter encore plus effrayant, disposez les Madeleines Vampire sur un coulis de fruits rouges ... sang !