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LE LOUP GAROU
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LE LOUP GAROU

Vos recettes

LE LOUP GAROU

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    6

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    15

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

Pour la tête du loup : tronquer 1 tiers du Gourmand Chocolat Ker Cadélac de sorte à garder les 2 tiers du gâteau pour la tête.

Placer ensuite les oreilles du côté tranché du gâteau. Pour cela, couper la Madeleine Cœur Chocolat goût noisette Ker Cadélac KIDS en 2, dans le sens de la longueur. Tronquer légèrement la base de chaque oreille. Les fixer à l'aide de 2 piques en bois.

Pour la bouche, réaliser une fente horizontale à l'avant du loup.

Dans un chamallow blanc tranché en deux, tailler les dents du loup en petits triangles réguliers.

Placer les dents dans la fente, ainsi qu'un bonbon langue au centre.

A l'aide d'une paille, réaliser 3 trous de chaque côté de la bouche du loup, et y insérer les bâtonnets recouverts de chocolat, en guise de moustaches.

Dérouler le réglisse et en couper un morceau à rouler sur lui-même et à déposer au-dessus de la bouche pour le nez.

Couper un chamallow blanc en deux, dans le sens de la largeur. Placer les deux ronds obtenus sous les oreilles, en guise d'yeux, et déposer une bille de chocolat au centre de chaque œil.

Déclinez cette recette avec le gâteau Le Gourmand Amandes de Ker Cadélac, nappé de chocolat.