LE GOURMAND
Amande et amandes effilées
                             
                                                             
                    Variez les plaisirs avec notre gâteau Le Gourmand au bon goût d’amande finement recouvert d’amandes effilées. Peut se déguster froid ou réchauffé au four dans son moule.
- 
                             Sans huile Sans huile
 de palme
- 
                             Des arômes Des arômes
 naturels
- 
                              
 
                                        Farine de BLÉ 20,5% – Huile de colza – Sucre – OEUFS entiers frais 17% – Stabilisant : glycérol – Eau – AMANDES en poudre 5% – AMANDES effilées 1,5% – Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium – Protéines de LAIT – Sel – Arômes naturels (contient alcool <0,6%) – Emulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras (origine végétale).
Peut contenir : SOJA, AUTRES FRUITS A COQUE.
Pour 100g
                                        ÉNERGIE
                                            1796 kJ - 430 kcal
                                        MATIÈRES GRASSES
                                            26 g
                                        dont acides gras saturés
                                            2,3 g
                                        GLUCIDES
                                            42 g
                                        dont sucres
                                            19 g
                                        PROTÉINES
                                            6,5 g
                                        SEL
                                            1,2 g
                                         
                                
 
                                                                                 
                                                 
                                 
                                                                                 
                                 
                                                                                 
                                 
                                                                                 
                                 
                                                                                 
                                 
                                                                                 
                                 
                                 
                                                                                 
                                 
                         
                         
                             
                            