x
FORÊT DE SAPINS MOELLEUX
>
>
FORÊT DE SAPINS MOELLEUX

Vos recettes

FORÊT DE SAPINS MOELLEUX

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    6

  • COÛT

    -

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    30 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    -

Instructions

Crème chantilly:
Monter la crème fleurette bien froide en chantilly à laide d'un batteur électrique. Ajouter le scure glace sans cesser de fouetter. Ajouter le mascarpone, les graines de la gousse de vanille. Continuer de fouetter jusqu'à obtenir une crème montée bien lisse et ferme. Mettre la chantilly dans une poche à douille et placer au frais jusqu'à utilisation.

Sapins:
Tailler 12 grandes étoiles et 6 petites dans les traches épaisses de Moelleux Chocolat KER CADELAC, puis faire de même avec le Moelleux Original KER CADELAC. Chaque sapin sera composé de 2 grandes étoiles et 1 petite.

Montage:
Monter les sapins en alternant une étoile et une coiche de chantilly, en terminant par la petite étoile et uen rosace de chantilly. Positionner les étoiles en décalé. Terminer par piquer 1 décor en étoile en chocolat au sommet de chaque sapin et disposer quelques perles de sucre argentées en décoration. Saupoudrer légèrement de noix de coco râpée.

Servir 1 sapin de chaque couleur par personne.

Placer les Moelleux Chocolat KER CADELAC au frigo pour qu'ils durcissent, afin de faciliter la découpe à l'emporte-pièce.