- 
                                                        
TYPE
Apéritif
 - 
                                                        
NOMBRE DE PERSONNES
4
 - 
                                                        
COÛT
-
 - 
                                                        
DIFFICULTÉ
1
 - 
                                                        
TEMPS DE PRÉPARATION
5 min.
 - 
                                                        
TEMPS DE CUISSON
10 min.
 
Instructions
Mettre le four à préchauffer à 200°C.
Pour chaque tartine, coller entre elles 2 tranches de Quatre-Quarts Pur Beurre KER CADÉLAC© et déposer de la compote pomme-rhubarbe Bio Charles & Alice sur la longueur de la tartine.
Recouvrir de tranches de camembert et d’une rondelle d’andouille effilochée.
Agrémenter de thym ou de sarriette, puis enfourner 10 minutes à 200°C.
Assaisonner de baies roses concassées avant de servir.

Préférez un camembert au lait cru, qui aura toujours plus de goût et de caractère qu’un camembert au lait pasteurisé.
                                
                    
                
                                                                        
                                                                        