Vos recettes

Type

Goûter

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

20 min.

Temps
de cuisson

min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 5 Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac
  • 1 paquet de Madeleine Bio pépites de chocolat Ker Cadélac
  • 125 g de chocolat noir dessert
  • 90 g de beurre à température ambiante
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 50g de noisettes en poudre

Instructions

1. Dans une casserole, faire fondre 125 g de chocolat à feu doux, jusqu'à l'obtention d'une texture bien lisse. Ajouter hors du feu le beurre mou coupé en petits morceaux puis mélanger.

2. Ajouter ensuite le lait concentré sucré et 50g de poudre de noisettes

3. Emietter les Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac. Les incorporer à la pâte à tartiner. 

4. Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.

A proposer à l'heure du goûter, tartiné sur des Madeleine bio Pépites de chocolat Ker Cadélac.

Astuces de préparation

Ajoutez des éclats de caramel pour apporter encore plus de croustillant et de gourmandise !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter