Vos recettes

Type

Apéritif

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 12 Madeleines Extra Moelleuses saveur Citron KER CADELAC
  • 200 g de fromage frais à tartiner
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 60 g de saumon fumé (2 belles tranches)
  • Le jus d'1/2 citron
  • 4 rondelles de citron
  • Quelques baies roses concassées
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot
  • 1 pincée de sel

Instructions

- Evider les Madeleines Extra Moelleuses saveur Citron KER CADELAC par leur bosse. Réserver.

- Diviser les tranches de saumon en 4 bandes, puis recouper chaque bande en 3 pour obtenir 12 bandes plus petites. Réserver.

- Diviser chaque rondelle de citron en 4 petits triangles égaux. 

- Mélanger le froamge frais avec le jus de citron, 3 brins de ciboulette ciselée et 1 pincée de sel. Mettre la crème dans une poche à douille. 

- Pocher généreusement la crème dans le trou de chaque Madeleine. 

- Déposer en accordéon 1 bande de saumon sur chaque Madeleine Extra Moelleuse saveur Citron KER CADELAC à côté de la crème. 

- Décorer chaque Madeleine d'une pincée de pavot et d'un brin de ciboulette coupé en 2.

Produit

Astuces de préparation

Pour une version végétarienne, vous pouvez remplacer le saumon par de fines tranches d'avocat. 

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter