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Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 10 Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC©
  • 250g de framboises
  • 3 oeufs
  • 100g de mascarpone
  • 50g de beurre
  • 30g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille

Instructions

- Dans un plat, écraser les Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC© et y ajouter

le beurre ramolli, bien mélanger.

- Tapisser le fond d’un cercle de cuisine ou d’un moule à manqué avec la

préparation, réserver au frais.

- Faire caraméliser les framboises dans une poêle, puis les déposer sur les palets

émiettés et remettre au frais.

- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

- Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et récupérer les graines

avec la pointe d’un couteau.

- Battre le mascarpone avec les oeufs et la vanille.

- Egoutter la gélatine, puis la faire fondre au four à micro-ondes avec 2 cuillères

à soupe d’eau.

- Ajouter la gélatine à la préparation au mascarpone.

- Déposer la préparation dans le cercle de cuisine et mettre au frais pendant 3 h.

- Sortir du réfrigérateur, démouler, servir !

Astuces de préparation

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