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CRAQUANT VANILLE-FRAMBOISE
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CRAQUANT VANILLE-FRAMBOISE

Vos recettes

CRAQUANT VANILLE-FRAMBOISE

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    -

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    15 min

  • TEMPS DE CUISSON

    -

Instructions

Dans un plat, écraser les Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC© et y ajouter le beurre ramolli, bien mélanger.

Tapisser le fond d’un cercle de cuisine ou d’un moule à manqué avec la préparation, réserver au frais.

Faire caraméliser les framboises dans une poêle, puis les déposer sur les palets émiettés et remettre au frais.

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et récupérer les graines avec la pointe d’un couteau.

Battre le mascarpone avec les oeufs et la vanille.

Egoutter la gélatine, puis la faire fondre au four à micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d’eau.

Ajouter la gélatine à la préparation au mascarpone.

Déposer la préparation dans le cercle de cuisine et mettre au frais pendant 3 h.

Sortir du réfrigérateur, démouler, servir !

Réalisez un coulis de framboises pour accompagner ce dessert gourmand !