MADELEINES EXTRA MOELLEUSES
Vanille de Madagascar
                            
                                                            
                    Découvrez notre Madeleine Extra Moelleuse à la Vanille de Madagascar pour une pause gourmande. Une recette à la vanille gourmande avec des grains de gousses de vanille épuisée. Pratique à emporter partout grâce à son sachet fraîcheur.
- 
                            
                            Sans huile
de palme - 
                            
                            Des arômes
naturels - 
                            
                         
                                        Farine de BLÉ 27% – Huile de colza – Sucre – OEUFS entiers 18.5% – Stabilisants : glycérol, sorbitols – Emulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras (origine végétale) – Sel – Arôme naturel de vanille de Madagascar – Poudre à lever : carbonates d’ammonium – Acidifiant : acide citrique – Gousse de vanille épuisée en poudre de Madagascar 0.05%.
Peut contenir : FRUITS À COQUE, LAIT, SOJA.
Pour 100g
                                        ÉNERGIE
                                            1982 kJ / 475 kcal
                                        MATIÈRES GRASSES
                                            28 g
                                        dont acides gras saturés
                                            2.5 g
                                        GLUCIDES
                                            50 g
                                        dont sucres
                                            24 g
                                        PROTÉINES
                                            5.3 g
                                        SEL
                                            0.69 g
                                        
                                
                                                                                
                                                
                                
                                                                                
                                
                                                                                
                                
                                                                                
                                
                                                                                
                                
                                                                                
                                
                                                                                
                                
                                                                                
                                
                                
                        
                        