- 
                                                        
TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
4
 - 
                                                        
COÛT
1
 - 
                                                        
DIFFICULTÉ
1
 - 
                                                        
TEMPS DE PRÉPARATION
35
 - 
                                                        
TEMPS DE CUISSON
 
Instructions
Crème à la carotte :
- Mélanger le mascarpone avec le sucre glace, la cannelle et le jus ACE.
- Emincer la carotte en tout petits dés, qui apporteront du croquant, et les ajouter à la préparation. Réserver au frais. 
Préparation :
- Découper 12 tranches de gâteau Le Gourmand Amandes KER CADELAC (1,5 cm d'épaisseur)
- A l'aide d'emporte-pièce rond (6 cm), faire un rond dans chaque tranche. 
Montage du carrot cake :
- Tartiner généreusement un premier rond de gâteau Le Gourmand Amandes avec la crème à la carotte. 
- Déposer dedssus un autre rond de gâteau, puis une nouvelle couche de crème. 
- Terminer en déposant un dernier rond de gâteau. 
- Napper l'ensemble avec la crème à l'aide d'une maryse. 
- Décorer en émiettant des tranches de gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADELAC.
- Réaliser 8 petites carottes en pâte d'amande. 
- Les déposer par deux sur chaque carrot cake. 
- Déposer des oeufs de Pâques tout autour

Vous pouvez râper la carotte très finement pour une crème plus lisse !
                                
                    
                
                                                                        
                                                                        