x
CHEESECAKE AUX MYRTILLES
>
>
CHEESECAKE AUX MYRTILLES

Vos recettes

CHEESECAKE AUX MYRTILLES

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    -

  • DIFFICULTÉ

    2

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    30 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    -

Instructions

Dans un saladier, réduire les Palets Bretons pur beurre KER CADELAC en poudre. Mélager avec le beurre mou pour obtenir une pâte sablée.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placer un cercle à entremet de 18 cm, y déposer la pâte sablée et la répartit finement dans le fond du cercle. Réserver au frais.

Mélanger le mascarpone et le scure.

Monter la crème en chantilly, ajouter les graines de la gousse de vanille et y ajouter le mascarpone sucré.

Sortir le cercle du réfrigérateur, déposer une couche de myrtilles surgelées sur la pâte sabléé, puis recouvrir de crème au mascarpone. Araser avec une spatule.

Réserver au frais au minimum 2 heures.

Démouler avant de servir et décorer avec quelques myrtilles fraîches.

Mettez la crème, le bol et le fouet au moins 1 h avant au frais pour que la chantilly monte bien !