Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

6

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

30 min.

Temps
de cuisson

min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 2 gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADELAC
  • 6 Madeleines Coeur Chocolat goût noisette KER CADELAC KIDS
  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 150 g de pâte d'amande orange (ou pâte à sucre)
  • 50 g de pâte d'amande verte (ou pâte à sucre)
  • 2 cuillère à soupe de pâte à tartiner à la noisette
  • 1 stylo pâtissier blanc

Instructions

Pour les pierres tombales : 

- Faire fondre le chocolat noir au bain marie. Y tremper la partie coquille des Madeleines Coeur Chocolat goût noisette KER CADELAC KIDS. Laisser figer.

Pour les tombes : 

- Découper 6 tranches épasses de gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADELAC. Les tailler au couteau en forme de rectangles. Recouvrir chaque rectangle de pâte à tartiner. 

Décoration et montage : 

- Ecrire "RIP" à l'aide du stylo pâtissier blanc sur le chocolat figé des Madeleines Coeur Chocolat goût noisette KER CADELAC KIDS. 

- Planter une pique de bois à la base de chaque rectangle de Le Gourmand Chocolat KER CADELAC et venir y planter la Madeleine. 

- Avec la pâte d'amande orange, former 6 boules d'environ 2 cm de diamètre. Avec la pointe d'un couteau ou une pique, former les stries de la citrouille et creuser les yeux, le nez et la bouche.

- Avec la pâte d'amande verte, façonner la tige et les feuilles, et les poser sur le dessus des citrouilles.

- Déposer une citrouille sur chaque tomb'on d'Halloween.

Astuces de préparation

Ajoutez du sucre pétillant dans la pâte à tartiner, ou une pointe de piment pour les plus audacieux ... effet de surprise garantie !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter