Vos recettes

Type

Entrée

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

5 min.

Temps
de cuisson

10 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Quatre-Quarts pur beurre Ker Cadélac
  • 2 compotes pomme-rubarbe
  • 4 rondelles d'andouille de Guémené
  • 1 camembert bien fait
  • Mélange de baies roses
  • 1 branche de thym ou de sarriette

Instructions

1. Mettre le four à préchauffer à 200°C.

2. Pour chaque tartine, coller entre elles 2 tranches de Quatre-Quarts pur beurre Ker Cadélac et déposer de la compote pomme-rhubarbe sur la longueur de la tartine. 

3. Recouvrir de tranches de camembert et d'une rondelle d'andouille effilochée. 

4. Agrémenter de thym ou de sarriette, puis enfourner 10 minutes à 200°C.

5. Assaisonner de baies roses concassées avant de servir.

Astuces de préparation

Préférez un camembert au lait cru, qui aura toujours plus de goût et de caractère qu'un camembert au lait pasteurisé. 

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter