Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

30 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 4 crêpes Bretonnes Ker Cadélac
  • 40g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 pommes Reinette Grise du Canada
  • 10cl de lait
  • 10cl de crème
  • 2 oeufs
  • 50g de raisins secs blonds
  • 4 moules à tarte individuels

Instructions

- Préchauffez le four à 160°C

- Disposez une Crêpe Bretonne KER CADELAC entièrement dépliée en guise de fond de tarte dans chaque moule, et drapez-la en son centre pour ajuster sa taille au moule

- Coupez les pommes en fines lamelles et disposez les sur les Crêpes Bretonnes KER CADELAC 

- Ajoutez les raisins secs 

- Dans un saladier, mélangez avec un fouet les oeufs, le sucre, puis ajoutez le lait, la crème et le sucre vanillé 

- Versez la préparation sur les pommes puis enfournez les "Tart'crêpes" 30 minutes à 160°C 

Astuces de préparation

Pour un dessert encore plus gourmand, accompagnez vos "Tart'crêpes" d'une boule de glace à la vanille

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter