Vos recettes

Type

Apéritif

Nombre
de personnes

6

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

10 min.

Temps
de cuisson

10 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac
  • 5 cuillères à soupe de pesto verde
  • 1 boule de mozzarella
  • 5 cuillères à soupe de pesto rosso
  • 1 bloc d'emmental
  • 1 bûche de chèvre
  • 5 cuillères à soupe de miel

Instructions

- Préchauffez le four à 180°C

- Divisez le Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac en tranches épaisses, sans aller jusqu'au bout, de façon à ce qu'elles restent attachées à la base du gâteau

- Alternez entre chaque tranche la combinaison de deux ingrédients : pesto verde/lamelles de mozzarella, pesto rosso/morceaux d'emmental, tranches de chèvre/miel

- Enfournez à 180°C pendant 10 minutes

- Sortez le préfou du four, puis servez le légèrement tiède

Astuces de préparation

Pour varier les plaisirs, ajoutez du jambon de parme ou du bacon !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter