Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

6

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

30 min.

Temps
de cuisson

180 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 40 g de beurre doux
  • 6 blancs d'oeufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 Moelleux Maxi Pépites de Chocolat KER CADELAC©

Instructions

Mousse au chocolat

- Faites fondre le chocolat au bain marie.

- Battez les blancs en neige et ajouter le sucre. Mélangez le chocolat et le beurre. Détendez le chocolat avec une partie des blancs en neige et mélanger au fouet. 

- Versez le chocolat sur le reste des blancs en neige et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Laisser prendre au moins 1 heure au frais. 

- Coupez les mandarine en gardant le chapeau. Evidez les, puis découpez 2 triangles pour les yeux, un petit rond à la pointe du couteau pour le nez, et une ligne zigzag pour la bouche.

- Remplissez les de mousse au chocolat et réservez au frais 

Toiles d'araignées

- A l'aide de l'emporte pièce, taillez 12 cercles dans le Moelleux Maxi Pépites de Chocolat KER CADELAC©. Faites fondre le chocolat au bain marie. A l'aide d'une pocje à douille, dessinez des toiles d'araignées au chocolat et laissez figer. 

- Servez une mandarine-mousse au chocolat par personne accompagnée de 2 toiles d'araignée. 


Joyeux Halloween ! :)

Astuces de préparation

Pour évider facilement vos clémentines, servez-vous d'une cuillère à pamplemousse, très pratique avec ses petites dents !

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