Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

10

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

10 min.

Temps
de cuisson

10 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Moelleux Marbré goût Chocolat Noisette Ker Cadélac©
  • 150g de farine
  • 90g de sucre roux (ou cassonade)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 95g de beurre mou
  • 125g de pépites de chocolat noir

Instructions

- Préchauffer le four à 180°C 

- Ecraser le beurre mou et le sucre à la fourchette, puis ajouter l'oeuf entier et mélanger

- Incorporer la farine mélangée à la levure, le sel et les pépites de chocolat. Travailler cette pâte à la main pendant quelques minutes, puis former un boudin de pâte d'environ 6-7cm de diamètre. Réserver au réfrigérateur 30 min. 

- Pendant ce temps, à l'aide d'un emporte pièce rond de 6-7cm de diamètre, tailler des cercles dans les parts de Moelleux Marbré goût Chocolat Noisette Ker Cadélac©

- Réaliser des disques de pâtes de 1 cm d'épaisseur environ

- Les disposer sur les cercles de Moelleux Marbré goût Chocolat Noisette Ker Cadélac©

- Mettre les Mookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les enfourner à mi-hauteur, environ 10 minutes, pour un résultat moelleux à coeur. 

- A déguster tiède ! 

Astuces de préparation

Déclinez les cookies avec des pépites de chocolat au lait, des pépites de chocolat blanc... ou mélangez les 3 ! 

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter