Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

6

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

10 min.

Temps
de cuisson

30 min.

Emilie Fleuroux

Ingrédients

  • Palets bretons : 300 g
  • Pommes(type reinette) : 6
  • Beurre : 100 g
  • Sucre roux : 25 g

Instructions

1) Pelez et coupez les pommes en petits cubes. Dans une poêle, faites revenir les morceaux de pommes avec 25 g de beurre et 25 g de sucre roux. Faites-les dorer 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.

2) Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

3) Dans un saladier, brisez finement les morceaux de palets bretons entre vos doigts et incorporez 75 g de beurre fondu.

4) Beurrez un plat et déposez-y les morceaux de pommes. Recouvrez-les de brisures de palets bretons et enfournez.

Astuces de préparation

Servir tiède avec une boule de glace vanille

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter