Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

35 min.

Temps
de cuisson

min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 24 tranches de Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac
  • 4 belles poires
  • 8 pots individuels de mousses de marrons

Instructions

- Commencez par rouler la feuille A4 en tube, au diamètre voulu pour les charlottes individuelles (soit environ 8 cm), puis disposez le au centre d'une des 4 assiettes à dessert, après l'avoir scotché pour qu'il se maintienne.

- Coupez 6 tranches de Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac, puis divisez les en 2, dans le sens de la longueur.

- Ensuite, disposez les morceaux de Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac à la verticale, autour du tube en papier puis nouez les avec un mètre de ruban et faites un joli noeud.

- Enlevez très délicatement le tube afin que le cercle de Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac se maintienne, puis incorporez la mousse au centre en alternant des lamelles de poires finement tranchées.

- Décorez ensuite chaque charlotte avec des éclats de pralin et un marron glacé par exemple.

Astuces de préparation

Pour remplacer les pots individuels par une mousse de marrons maison, vous aurez besoin de 250g de crème de marrons et 6 blancs d'oeufs. 

Pour jouer avec les textures, parsemez des amandes effilées entre chaque couche de mousse et de poires

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter