Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

8

Coût

1

Difficulté

2/5

Temps
de préparation

20 min.

Temps
de cuisson

5 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 6 Galettes Bretonnes pur beurre KER CADÉLAC©
  • 1 Moelleux Chocolat KER CADÉLAC©
  • 50 g de beurre mou
  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de pâte à sucre orange
  • 12 petits brins de fenouil
  • 1 plaque de moules à cannelés en silicone
  • 2 poches à douilles
  • 1 pique en bois type cure-dent

Instructions

Mousse au chocolat

- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver.

- Casser les oeufs et séparer les jaunes et les blancs.

- Dans un saladier, à l’aide d’un fouet, blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre.

- Ajouter le chocolat fondu. Réserver.

- Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.

- Remplir les deux poches à douilles de mousse au chocolat et réserver au frigo au moins 3 h.

Base biscuits

- Préchauffer le four à 200°C

- Dans un saladier, écraser les Galettes Bretonnes pur beurre KER CADÉLAC© et les malaxer avec le beurre mou, pour obtenir une pâte homogène.

- Tapisser les empreintes du moule en silicone de cette pâte, pour en faire des mini cups.

- Enfourner 5 minutes à 200°C, puis laisser refroidir.

Carottes

- Faire 12 petites boules de pâte à sucre et les rouler pour former une demicarotte. A l’aide d’une pique en bois, faire un trou sur le haut de la carotte et y «planter» un brin de fenouil. Réserver.

Montage

- Une fois la mousse au chocolat prise, démouler les cups de Galettes Bretonnes KER CADÉLAC© et les remplir de mousse au chocolat. Emietter quelques parts de Moelleux Chocolat KER CADÉLAC© par-dessus et déposer une mini carotte sur chaque cup.

Astuces de préparation

Diversifiez les formes et les couleurs de pâtes d’amande pour avoir des radis ou des pommes de terre dans votre potager !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter