Vos recettes

Type

Entrée

Nombre
de personnes

4

Coût

2

Difficulté

2/5

Temps
de préparation

10 min.

Temps
de cuisson

5 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC
  • 100 g de lardons
  • 1 salade verte (au choix type mâche ou mesclun)
  • 90 g de magret de canard tranché
  • 20 framboises
  • 1 pomme verte type Granny Smith
  • Huile d'olive
  • Vinaigre, balsamique
  • Sel, poivre

Instructions

- Découper 3 tranches de Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC© en petits dés et les faire dorer à la poêle.

- Poêler les lardons.

- Laver la pommes et la couper en petits cubes.

Dans un plat

- Disposer la salade, les lardons et les magrets de canard tranchés.

- Répartir les dés de Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC©, les framboises et les cubes de pomme.

- Assaisonner d'un filet d'huile d'olive, de balsamique, de sel et poivre puis déguster ! 

Astuces de préparation

Pour plus de saveur, réalisez un assaisonnement avec un vinaigre de framboise.

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter