Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

6

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

30 min.

Temps
de cuisson

min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 2 Moelleux Chocolat KER CADELAC
  • 2 Moelleux Original KER CADELAC
  • 20 cl de crème fleurette
  • 50 g de mascarpone
  • 30 g de sucre glace
  • 1 gousse de vanille
  • 12 décors étoile en chocolat
  • Billes de sucre argentées

Instructions

Crème chantilly

- Monter la crème fleurette bien froide en chantilly à laide d'un batteur électrique. Ajouter le scure glace sans cesser de fouetter. Ajouter le mascarpone, les graines de la gousse de vanille. Continuer de fouetter jusqu'à obtenir une crème montée bien lisse et ferme. Mettre la chantilly dans une poche à douille et placer au frais jusqu'à utilisation.

Sapins

- Tailler 12 grandes étoiles et 6 petites dans les traches épaisses de Moelleux Chocolat KER CADELAC© , puis faire de même avec le Moelleux Original KER CADELAC© . Chaque sapin sera composé de 2 grandes étoiles et 1 petite.

Montage

- Monter les sapins en alternant une étoile et une coiche de chantilly, en terminant par la petite étoile et uen rosace de chantilly. Positionner les étoiles en décalé. Terminer par piquer 1 décor en étoile en chocolat au sommet de chaque sapin et disposer quelques perles de sucre argentées en décoration. Saupoudrer légèrement de noix de coco râpée.

Servir 1 sapin de chaque couleur par personne.

Astuces de préparation

Placer les Moelleux Chocolat KER CADELAC© au frigo pour qu'ils durcissent, afin de faciliter la découpe à l'emporte-pièce.

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter